
Аналитический отчет в программе Vhistorian
Все молочные и соковые производства устроены приблизительно одинаково:
- «Источники» продукта (компонентов)
- «Приёмники»
- «Линии», соединяющие «Источники» и «Приёмники».
В каждом из этих элементов во время технологического процесса запускается типовой набор фаз: «Мойка», «Стерилизация», «Производство».
Кроме стандартных отчётов, описывающих количественные («когда», «сколько») показатели прошедших фаз, требуется качественный анализ. В этом аналитическом отчёте указывается какие ключевые параметры фаз выходили за допустимые пределы, когда это происходило, насколько это увеличивало время работы соответствующей фазы.
Сегодня, как показывает наш опыт работы с молочными и соковыми предприятиями, аналитические отчёты составляют люди, скурпулёзно исследующие тренды ключевых параметров фаз.
Ниже описывается работа программы, которая помогает значительно упростить и ускорить процесс составления аналитического отчёта.